14.02. - 16.02.2022 ANMELDETAGE an der Gewerbeschule

Die Anmeldung der Vollzeit-Bildungsgänge wie den Einjährigen Berufsfachschulen Fahrzeugtechnik (1BFR) und Frisörin (1BFK), der Arbeitsvorbereitung (AV) und der Vorqualifizierung Arbeit und Beruf mit Erwerb von Deutschkenntnissen (VAB-O) erfolgen direkt an der Gewerberschule.

Infos zur Anmeldung

Caritas Logo Schriftzug

Kontakt zur Schulsozialarbeit in Zeiten der „Corona-Pandemie“

Liebe Jugendliche, Auszubildende und Eltern der Gewerbeschule Rheinfelden,

in dieser turbulenten Zeit möchte die Schulsozialarbeit Euch/Ihnen auch weiterhin zur Seite stehen. Ihr könnt/Sie können Euren/Ihren Beratungsbedarf wie Eltern-Kind-Konflikte, Langeweile zu Hause, Zukunftssorgen und anderes melden. Wir helfen auch weiterhin bei Kontakten zu Behörden.

Wir haben ein offenes Ohr für Euch/Sie und können die schulfreie Zeit auch gerne nutzen um beispielweise Bewerbungen erstellen, Korrektur zu lesen oder Ähnliches…

Bitte meldet Euch/Sie bei Bedarf zunächst über Email

Handy: 0049 16095186709