Caritas Logo Schriftzug

Kontakt zur Schulsozialarbeit in Zeiten der „Corona-Pandemie“

Liebe Jugendliche, Auszubildende und Eltern der Gewerbeschule Rheinfelden,

in dieser turbulenten Zeit möchte die Schulsozialarbeit Euch/Ihnen auch weiterhin zur Seite stehen. Ihr könnt/Sie können Euren/Ihren Beratungsbedarf wie Eltern-Kind-Konflikte, Langeweile zu Hause, Zukunftssorgen und anderes melden. Wir helfen auch weiterhin bei Kontakten zu Behörden.

Wir haben ein offenes Ohr für Euch/Sie und können die schulfreie Zeit auch gerne nutzen um beispielweise Bewerbungen erstellen, Korrektur zu lesen oder Ähnliches…

Bitte meldet euch/Sie bei Bedarf zunächst über Email

Handy: 0049 1609595186709

Eine Online-Registrierung für verspätete Bewerbungen für das Technische Gymnasium Umwelttechnik, das zweijährige Berufskolleg Chemisch- Technischer Assistent/in (CTA) oder das zweijährigie Berufskolleg Pharmazeutisch-Technischer Assistent/in (PTA) ist ab dem 1. April wieder möglich.

Link zum Anmeldeportal: https://bewo.kultus-bw.de/BewO

Mehr Informationen zur Anmeldung können Sie hier nachlesen.