Jetzt anmelden!
Es sind noch Plätze frei in der Einjährigen Berufsfachschule Friesör und in den berufsvorbereitenden Klassen Berufseinstiegsjahr (BEJ) und Vorqualifizierung Arbeit und Beruf (VAB).

Caritas Logo Schriftzug

Kontakt zur Schulsozialarbeit in Zeiten der „Corona-Pandemie“

Liebe Jugendliche, Auszubildende und Eltern der Gewerbeschule Rheinfelden,

in dieser turbulenten Zeit möchte die Schulsozialarbeit Euch/Ihnen auch weiterhin zur Seite stehen. Ihr könnt/Sie können Euren/Ihren Beratungsbedarf wie Eltern-Kind-Konflikte, Langeweile zu Hause, Zukunftssorgen und anderes melden. Wir helfen auch weiterhin bei Kontakten zu Behörden.

Wir haben ein offenes Ohr für Euch/Sie und können die schulfreie Zeit auch gerne nutzen um beispielweise Bewerbungen erstellen, Korrektur zu lesen oder Ähnliches…

Bitte meldet Euch/Sie bei Bedarf zunächst über Email

Handy: 0049 16095186709